FÖRDERER

UND VORSTAND

DeS FördervereinS Diemitz e.V.

UNSERE FÖRDERER

Diemitz ist ein kleines Dorf mit beschränkten Mitteln.
Von der Gründung des Vereins im Jahr 2010
hat es 5 Jahre gedauert, bis die Kirche saniert war.

Dass wir es am Ende geschafft haben, lag an der großzügigen Unterstützung von Mitgliedern des Vereins, der Kirche und zahlreichen Spendern.

Unser besonderer Dank geht an:

• Dornkaat Stiftung
  • Ehepaar Müller-Deku
  • Frau Karin Reinhold
  • Herr Friedbert Rübe
  • Sparkasse Mecklenburg-Strelitz im Namen und in Rechnung der Lotteriegesellschaft der Ostdeutschen Sparkassen mbH aus dem PS- Lotterie-Sparen der Sparkassen
  • Silvia und Wolfgang Dohrmann
  • Verein "Dorfkirchen in Not"

Weitere Vereinsprojekte

Inzwischen gibt es weitere Projekte des Vereins: 2016 rettete der Verein das alte Feuerwehrhäuschen im Dorf, das zum Abriss vorgesehen war.

2020 gelang es, Fördermittel für die Sanierung des baufälligen Badesteges zu erhalten.  Gemeinsam mit der Kirche arbeiten wir daran, die zweite Glocke im Turm wieder zum Leben zu erwecken.

Für 2021/2022 haben wir uns vorgenommen, den Parkplatz am Ortseingang schöner und effektiver zu machen, um das Dorf von parkenden Autos zu entlasten. Außerdem soll der Strand neue und zeitgemäße Kinderspielgeräte erhalten.

Für diese und weitere Projekte sind wir auf Unterstützung jeglicher Art angewiesen.
Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren können oder wollen, können Sie auf andere Art mitwirken.

Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Mit einer Spende oder als Förderer können Sie uns finanziell unterstützen und ermöglichen so die Umsetzung unserer Projekte.

Interessenten können sich gerne bei uns melden:
kontakt(at)diemitz-mv.de

UNSER VORSTAND

Wir freuen uns, Sie an dieser Stelle näher mit den Mitgliedern unseres Vereinvorstandes bekannt zu machen.

Niclas Tobien
Mail: vorsitzender@diemitz-mv.de

Stellvertretende Vorsitzende

Verena Fechner
Mail: stellvertreter@diemitz-mv.de

Tobias Müller-Deku
Mail: kassenwart@diemitz-mv.de

Martina Hänsch
Mail: schriftfuehrer@diemitz-mv.de

17252 Mirow/Diemitz

Förderverein Diemitz e. V.

17252 Mirow OT Diemitz